Esperienza dal 1972!

Deutsch

 

 

 

 

  • Tré in uno

  • La miglior brasiera al mondo

  • Cuocere,grillire e frigere

    Tempo per l’essenziale

 

Cliccara quí per il deplian in (pdf)

 

Rational iVario 2-XS®

Dispone di 2 vasche con 17 l di volume utile ciascuna e 13 dm² di superficie di cotturaEsempi di produzione:
Budino 10 l per vasca all'ora
Tagliatelle (secche) 6 kg per vasca all'ora
Lenticchie (secche): 3 kg per carico per vasca
Riso (secco) 3 kg per carico all'ora
Prosciutto cotto 7 kg per vasca
Patatine fritte 9 kg per vasca all'ora
Gulasch rosolatura3 kg per carico per vasca
Bastoncini di pesce surgelati 11kg pezzi per vasca all'ora
Hamburger 70 pezzi per vasca all'ora
Omelette 80 por. per vasca all'ora

 

Rational iVario Pro 2-S®

Opzioni:
iZone Control, Cottura a bassa temperatura
Dispone di 2 vasche con 25 l di volume utile ciascuna e 19 dm² di superficie di cotturaEsempi di produzione:
Budino 15 l per vasca all'ora
Riso (secco) 7 kg per carico e vasca
Gulasch rosolatura 4 kg per carico per vasca
Prosciutto cotto 14 kg per vasca
Patatine fritte 16 kg per vasca all'ora
Tagliatelle (secche) 10 kg per vasca all'ora
Bastoncini di pesce surgelati 22 kg per vasca all'ora
Hamburger: 130 pezzi per vasca all'ora
Gulasch cottura (a pressione) 12 kg per vasca
Lenticchie (secche): 6 kg per carico per vasca
Omelette: 120 porzioni per vasca all'ora

Rational iVario Pro L®

Opzioni:
iZone Control, Cottura a bassa temperatura

Dispone di 1 vasca con 100 l di volume utile e 39 dm² di superficie di cotturaEsempi di produzione:

Tagliatelle (secche) 36 kg all'ora

Budino 60 l all'ora

Lenticchie (secche): 20 kg per carico

Bastoncini di pesce surgelati 65 kg all'ora

Gulasch rosolatura 12 kg per carico

Gulasch cottura (a pressione) 45 kg

Patatine fritte 39 kg all'ora

Omelette 300 por. all'ora

Hamburger 340 pezzi all'ora

Prosciutto cotto 45 kg

Riso (secco) 20 kg per carico


Rational iVario Pro 2-XL®

Opzioni:
iZone Control, Cottura a bassa temperatura

Dispone di 1 vasca con 150 l di volume utile e 60 dm² di superficie di cotturaEsempi di produzione:

Budino 100 l all'ora

Tagliatelle (secche) 54 kg all'ora

Lenticchie (secche): 30 kg per carico

Bastoncini di pesce surgelati 97 kg all'ora

Gulasch cottura (a pressione) 70 kg

Patatine fritte 58 kg all'ora

Hamburger 490 pezzi all'ora

Riso (secco) 30 kg per carico

Gulasch rosolatura 20 kg per carico

Prosciutto cotto

Omelette 450 por. all'ora

Accesori

La tecnologia di trattamento della condensa UltraVent®
raccoglie e allontana vapori ed esalazioni.
L'installazione di costosi impianti di scarico dell'aria è ormai un ricordo del passato.
Non serve nessun scarico
® all'esterno.
L'installazione è facile e si può eseguire in qualsiasi momento anche successivamente.
Varia gamma d´accesori, per tutte lesigenze.
NUOVO
carello d´olio riscaldato!



Piedi regolabili in altezza fino a 20 cm con la semplice pressione di un pulsante per un lavoro ergonomico.








 

 

 

 

Holzer Erich GmbH/srl

 

I-39100 Bozen Handwerkerstrasse 47 Tel.: 0039-0471-978219

 

I-39100 Bolzano Via degli Artigiani 47 Fax.: 0039-0471-970152

 

UID-Nr./P.IVA IT02492340217